返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

黄山汇银投资咨询有限公司

元大国际期货招商代理

  
  
新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 走过不要错过 元大国际期 货与你并肩作战
走过不要错过 元大国际期 货与你并肩作战
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:33走过不要错过 元大国际期 货与你并肩作战 
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-05-09 09:39
  询价
详细信息
走过不要错过 元大国际期  货与你并肩作战

你必须清楚的知道自己所处的阶段。


1、初级阶段(无知阶段):1-3年,连最基本的交易常识都不太了解掌握,亏损是必然。重要的是学习基本知识,积累经验。这个阶段最重要的是千万别投入太大。这是无数过来人血的教训,但是我也表示存疑,没有血的教训,也得不来深刻的经验。这里是交易员蜕变的宿命。


2、中级阶段(无法阶段):3-5年,实打实的交易和学习,技术分析的书籍和总结一堆。但是满脑子都是别人的经验和教训,自己的系统尚不成熟。开始觉得懂,但是结果还是不赚钱或者亏钱。这是成熟前重要的阶段,也是最危险的阶段。


3、高级阶段(无功阶段):5-10年,试错不断,经验丰富,自己开始构筑起自我的交易系统,但是还没有因为系统产生巨额利润,这里是黎明前的黑暗。也是最可惜的阶段。


4、职业阶段(无过阶段):10年-20年,甚至更高,这时候已经是成熟的交易员,也获得巨额的财富。这个阶段我定义为无过阶段,只要不犯错,市场就是你的牧场。


我今天讲的内容主要针对2-3阶段,第一阶段的有很多未必能理解和接受,第四阶段不需要这些。


忠于系统:忠于系统的前提,你必须建立系统;建立系统的前提,你必须知道什么是系统;我对系统的理解就自己对趋势判断的标准。


系统是交易者判断趋势的标准,时间和空间标准的不同,会对趋势和震荡有不同的定义,这也是交易市场复杂的主要原因,也是交易很难的根本所在。其中,临界点是交易者对行情转折判断的标准,相同时间周期里,有人提前有人滞后,同样技术判断方式,在不同时间周期里面有不同的价格反映。在叠加非技术和不专业交易者的成交,就汇聚成了市场的图表。市场非常复杂,复杂的是交易者随着经验和专业知识的积累对市场的认识,简单是交易者认识市场后不断简化交易系统走向成功的途径。忠于系统就是简化你的交易系统,系统不仅仅有盈利,也有亏损,你必须能坦然接受这些。


1、止损。行情未知,盈利难测,但亏损是可以控制。


2、逆势。逆势交易,重仓,不止损三者在一起是致命的。


3、顺势。顺势拿不住,频繁小止盈是浪费机会。


4、仓位。仓位是交易者对胜算的看法,剩余仓位是交易者获胜的实际概率。


5、策略。最好的策略分两种:轻仓试探,重仓速战(一旦浮盈仓位实际上是减的)。
询价单
0条  相关评论